» » Дьяволицы (1954) — в хорошем качестве смотреть онлайн

Дьяволицы 1954 смотреть онлайн

смотреть онлайн Дьяволицы (1954) в HD
Год: 1954
Жанр: триллер, криминал, детектив
Категория: фильм
Страна: Франция
Оригинальное название: Les diaboliques
Режиссер: Анри-Жорж Клузо
Сценарист: , ,
Премьера в мире: 29 января 1955
Длительность фильма: 114 мин.
Актёры:
Симона Синьоре, Вера Клузо, Поль Мёрисс, Пьер Ларке, Мишель Серро, Жан Брошар, Шарль Ванель, Тереза Дорни, Жорж Шамара, Робер Дальбан
Приветствую! Любишь посмотреть фильмы на различные темы? Так у нас их полно! Современные или олд-скульные произведения — всё найдётся; множество разнообразных фильмов ждут своего зрителя. Например: фильм Дьяволицы (1954) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720p и 1080p, доступном сразу со всех устройств, включая ПК, планшет, телефон, смартфон, телевизор, список устройств довольно высок и может быть продолжен! А сам фильм находиться ниже, опустите страницу вниз, прямо к плееру. В плеере можете выбрать качество воспроизведения (1080, 720, 480, 360), он способен запуститься даже на слабом интернете! Порой видео может быть недоступно на сайте. Почему? Во-первых, ещё не опубликовано в сети; во-вторых, до сих пор не переведён на русский язык; в-третьих, заблокирован правообладателем! Но, в любом случае, если вам понравилось произведение, стоит поставить оценку, сохранить в соцсетях и написать комментарий, чтобы другие зрители знали что будут смотреть :) Приятного просмотра!

​​​​У ночного костра, под огромной луной…дети любят рассказывать вот такие страшилки. В черной-черной комнате черной-черной ночью сидят черные-черные люди и смотрят черно-белое кино. Две приличные женщины, которым периодически чудятся странные вещи, тащат плетеный гроб без колесиков, и везут его, и снова волокут по ступенькам. Ах, насколько было бы удобнее, если б гроб оказался тем самым пресловутым страшилочным гробом на колесиках… «Хотите? — смачно улыбаясь, вопрошает добрый мсье режиссер, — пожалуйста!» И точно, вот и он, такой знакомый с детства, беленький и блестящий! Эх, сюда бы еще красные перчатки! «Перчатки найти оказалось сложно. Чемодан подойдет?» — и вот уже главная «ля фамм», именно та, которую надо было с самого начала «шерше», пакует вещички в красный чемодан. И кто поручится, что у нее в кармане не спрятаны пресловутые красные перчатки-душительницы?…

У — подозреваю, либо женоненавистника, либо отъявленного казановы — Озона было 8 женщин, и ни к чему хорошему это не привело. Здесь женщин всего две, и результат так же плачевен. Две диаметрально противоположные дьяволицы, белая и черная, мощная и хрупкая, здоровая и больная, мадам и «несовершеннолетняя», плюс и минус, находятся в самом центре обиталища непривлекательных, стареющих, да и просто отвратительных мужчин, и даже дети элитной частной школы — сплошь мальчишки a la республика ШКИД. Формула «Шерше ля фамм» срабатывает в этой задаче-страшилке безупречно. Все коварные планы, все хитрости и уловки…укоризненный Христос с иконостаса Кри-Кри лишний раз напоминает: мол, берегитесь сосуда диавольского, и не дай бог вам оказаться главным героем страшной полуночной истории… Живым не выберетесь.
  • Дьяволицы кадр #1
  • Дьяволицы кадр #2
  • Дьяволицы кадр #3
  • Дьяволицы кадр #4

«Дьяволицы» – cмотреть онлайн в хорошем качестве полностью

плеер #1плеер #2трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив