» » Смерти вопреки (1990) — в хорошем качестве смотреть онлайн

Смерти вопреки 1990 смотреть онлайн

смотреть онлайн Смерти вопреки (1990) в HD
Год: 1990
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Категория: фильм
Страна: США
Оригинальное название: Hard to Kill
Режиссер: Брюс Мэлмат
Сценарист:
Премьера в мире: 9 февраля 1990
Длительность фильма: 96 мин.
Актёры:
Стивен Сигал, Келли ЛеБрок, Уильям Сэдлер, Фредерик Коффин, Бонни Барроуз, Эндрю Блох, Брэнском Ричмонд, Чарльз Босуэлл, Зэкари Розенкранц, Лу Битти мл.
Приветствую! Любишь посмотреть фильмы на различные темы? Так у нас их полно! Современные или олд-скульные произведения — всё найдётся; множество разнообразных фильмов ждут своего зрителя. Например: фильм Смерти вопреки (1990) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720p и 1080p, доступном сразу со всех устройств, включая ПК, планшет, телефон, смартфон, телевизор, список устройств довольно высок и может быть продолжен! А сам фильм находиться ниже, опустите страницу вниз, прямо к плееру. В плеере можете выбрать качество воспроизведения (1080, 720, 480, 360), он способен запуститься даже на слабом интернете! Порой видео может быть недоступно на сайте. Почему? Во-первых, ещё не опубликовано в сети; во-вторых, до сих пор не переведён на русский язык; в-третьих, заблокирован правообладателем! Но, в любом случае, если вам понравилось произведение, стоит поставить оценку, сохранить в соцсетях и написать комментарий, чтобы другие зрители знали что будут смотреть :) Приятного просмотра!

​​​​Мейсон Сторм – честный полицейский, любящий муж и заботливый отец. Однажды он заснял на камеру разговор коррумпированных полицейских о планировании убийства влиятельного сенатора. Об этом он сообщил только своему напарнику, но предатели в отделе подслушали разговор и решили уничтожить свидетелей. В ту же ночь на обоих полицейских было совершено нападение. Напарника, главного героя и его жену расстреляли без сожаленья. Лишь маленькому сыну Мейсона удалось сбежать. Преступники пытались найти пленку с записью разговора, но не успели.

Главному герою лишь чудом удалось выжить. Но ранения были настолько серьезными, что он впал в кому. Только благодаря другу, работающему в отделе внутренних расследований, удалось сохранить тайну, что Сторм на самом деле не погиб.

Прошло 7 лет. Покушение на сенатора состоялось успешно. Все представили несчастным случаем. Убийц полицейских так и не нашли, дело замяли. Негодяи постепенно успокоились, уверенные в своей безнаказанности. Но в это время Мейсон наконец-то пришел в сознание. Мужчине пришлось долго восстанавливаться после долгого сна. Однако жажда мести горела в его душе, требуя выхода. Он решил, что не остановится, пока все повинные в гибели его близких не понесут заслуженное наказание. К тому же, у него еще остался подросший сын, который очень скучал по своему отцу.
  • Смерти вопреки кадр #1
  • Смерти вопреки кадр #2
  • Смерти вопреки кадр #3
  • Смерти вопреки кадр #4

«Смерти вопреки» – cмотреть онлайн в хорошем качестве полностью

смотреть онлайнплеер #2плеер #3трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив