» » Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона (2008) — в хорошем качестве смотреть онлайн

Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона 2008 смотреть онлайн

смотреть онлайн Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона (2008) в HD
Год: 2008
Жанр: документальный, биография, музыка
Категория: фильм
Страна: США
Оригинальное название: Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson
Режиссер: Алекс Гибни
Сценарист: ,
Премьера в мире: 20 января 2008
Премьера в РФ: 9 июля 2009
Длительность фильма: 119 мин.
Актёры:
Хантер С. Томпсон, Джонни Депп, Джо Кайро, Дэвид Карло, Виктор Ортис, Джиллеон Смит, Алекс Зивак, Мелисса Отеро, Пьер Адели, Анджела Берлинер
Приветствую! Любишь посмотреть фильмы на различные темы? Так у нас их полно! Современные или олд-скульные произведения — всё найдётся; множество разнообразных фильмов ждут своего зрителя. Например: фильм Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона (2008) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720p и 1080p, доступном сразу со всех устройств, включая ПК, планшет, телефон, смартфон, телевизор, список устройств довольно высок и может быть продолжен! А сам фильм находиться ниже, опустите страницу вниз, прямо к плееру. В плеере можете выбрать качество воспроизведения (1080, 720, 480, 360), он способен запуститься даже на слабом интернете! Порой видео может быть недоступно на сайте. Почему? Во-первых, ещё не опубликовано в сети; во-вторых, до сих пор не переведён на русский язык; в-третьих, заблокирован правообладателем! Но, в любом случае, если вам понравилось произведение, стоит поставить оценку, сохранить в соцсетях и написать комментарий, чтобы другие зрители знали что будут смотреть :) Приятного просмотра!

​​​​Кинокартина рассказывает о человеке по имени Хантер С. Томпсон. В конце 1960-х главного героя его наняла компания Rolling Stone, которая в то время находилась в зачаточном состоянии. Он так и не уложился в сроки, но журнал был так доволен его работами, что они восприняли это как должное. После долгих, тяжелых, а иногда и жестоких переговоров, Dr. Томпсон вернулся на заработную плату. Его тарабарщина появлялась регулярно и непредсказуемо по самым разным темам. После того, как Томпсон почти преуспел в своей цели - быть избранным шерифом в Аспене, он написал «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Затем он последовал за Джорджем Макговерном в кампании за его выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии в начале 1970-х годов. Его неприязнь к Хьюберту Хамфри не была скрыта, как и его мнение о Ричарде Никсоне. Сам Томпсон распространил слух о том, что этот кандидат в президенты от Демократической партии пристрастился к ибогаину, и другие СМИ подхватили это. Журналист Gonzo прославился как рок-звезда, поклонники стояли у его ног, и журналист потерял себя в своей славе. Если раньше он не испытывал отвращения к наркотикам, то теперь он фыркнул и так сильно, что получил наслаждение от них. В Заире, где он должен был победить в легендарной битве между Мухаммедом Али (которого Томпсон считал своим родственником) и Джорджем Форманом, он отсутствовал: заоблачные купюры, упавшие на коврик Rolling Stone, не привели к появлению статьи.
  • Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона кадр #1
  • Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона кадр #2
  • Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона кадр #3
  • Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона кадр #4

«Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона» – cмотреть онлайн в хорошем качестве полностью

плеер #1трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив