» » Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) — в хорошем качестве смотреть онлайн

Восставший из ада 4: Кровное родство 1996 смотреть онлайн

смотреть онлайн Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) в HD
Год: 1996
Жанр: ужасы, фантастика
Категория: фильм
Страна: США, Великобритания
Оригинальное название: Hellraiser: Bloodline
Режиссер: Кевин Ягер, Алан Смити
Сценарист:
Премьера в мире: 8 марта 1996
Длительность фильма: 85 мин.
Актёры:
Брюс Рэмсей, Валентина Варгас, Даг Брэдли, Шарлотта Чаттон, Адам Скотт, Ким Майерс, Мики Коттрелл, Луи Тюренн, Кортленд Мид, Луис Мустилльо
Приветствую! Любишь посмотреть фильмы на различные темы? Так у нас их полно! Современные или олд-скульные произведения — всё найдётся; множество разнообразных фильмов ждут своего зрителя. Например: фильм Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720p и 1080p, доступном сразу со всех устройств, включая ПК, планшет, телефон, смартфон, телевизор, список устройств довольно высок и может быть продолжен! А сам фильм находиться ниже, опустите страницу вниз, прямо к плееру. В плеере можете выбрать качество воспроизведения (1080, 720, 480, 360), он способен запуститься даже на слабом интернете! Порой видео может быть недоступно на сайте. Почему? Во-первых, ещё не опубликовано в сети; во-вторых, до сих пор не переведён на русский язык; в-третьих, заблокирован правообладателем! Но, в любом случае, если вам понравилось произведение, стоит поставить оценку, сохранить в соцсетях и написать комментарий, чтобы другие зрители знали что будут смотреть :) Приятного просмотра!

​​​​В начале двадцать второго века на орбитальной станции произошла нестандартная ситуация. Профессор Мерчант, довольно странный ученый, захватил саму станцию «Минос», чтобы осуществлять на ней свои секретные опыты и ужасные эксперименты. С Земли на станцию направляют спецотряд, который должен спасти станцию и ее экипаж. А самая главная задача — это обезоружить безумного доктора, и узнать в чем заключаются его опыты.

После того, как доктора захватили, он рассказал всему миру о странном кристалле, который изобрел и изготовил далекий предок Мерчанта — Ли Маршал. Оказывается, именно этот кристалл стал причиною неадекватного мышления профессора.

Ли Маршал считался лучшим изготовителем игрушек во всей древней Франции. По заказу герцога де Л Иля, который увлекался окультизмом, он изготовил шкатулку с встроенным туда кристалом.

Герцог проводит в своем замке ритуалы, для которых убивает девушек, ломая им шеи и сдирая впоследствии кожу. В эту оболочку Л Иль вселяет Демонов. Затем открывается портал в другой мир, а ключом к открытию является эта шкатулка.

Ли Маршал, желая остановить зло, разрабатывает теорию уничтожения ада и делает новую шкатулку. Однако, придя в дом герцога, там уже был Демон, который убивает мастера. Перед смертью Маршал завещает своей беременной жене спастись любой ценой, и спасти ребенка. Но, род Маршала проклят на много поколений вперед.
  • Восставший из ада 4: Кровное родство кадр #1
  • Восставший из ада 4: Кровное родство кадр #2
  • Восставший из ада 4: Кровное родство кадр #3
  • Восставший из ада 4: Кровное родство кадр #4

«Восставший из ада 4: Кровное родство» – cмотреть онлайн в хорошем качестве полностью

плеер #1плеер #2трейлер
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив